Cara Upgrade Akun DANA Premium Tanpa Ribet dan Anti Gagal

Cara Upgrade Akun DANA Jadi Premium ~ DANA adalah salah satu aplikasi dompet digital dimana kita dapat menyimpan uang di aplikasi tersebut dan menggunakan untuk melakukan pembayaran berbagai macam transaksi online, mulai dari pembelian pulsa seluler prabayar dan pasca bayar, voucher game online, pembayaran tagihan dan pembelian token listrik, bayar tagihan PDAM, Internet, TV Kabel, BPJS, bayar transaksi di Lazada, beli tiket di TIX ID, dan banyak lagi pilihan pembayaran lainnya yang dilayani oleh DANA.

Dompet Digital DANA Dibandingkan OVO dan GoPay

Pada dasarnya ketiga aplikasi tersebut sama-sama aplikasi dompet digital, hanya saja OVO dan GoPay memiliki layanan milik mereka tersendiri, OVO terintegrasi dengan layanan Grab dan GoPay pun terintegrasi dengan layanan GoJek.

Jika kita berkunjung di mall beberapa kota besar saat ini, seringkali kita menemui ada booth yang menerima pembayaran via DANA, namun tidak ada opsi pembayaran menggunaan OVO atau GoPay.

Walaupun terkadang ada juga yang melayani semua metode pembayaran dompet digital tersebut.

Baca juga: Cara Transfer Saldo DANA ke Akun Lain

Namun tak dapat dipungkiri, satu hal yang saat ini membuat banyak pengguna dompet digital memilih menggunakan aplikasi DANA adalah cashback yang diberikan ketika berbelanja ataupun melakukan transaksi pembayaran tagihan online jauh lebih besar dibandingkan dengan cashback dari para pesaingnya.

Terlepas apakah itu adalah salah satu strategi marketing dari DANA, selama itu menguntungkan bagi konsumen, WHY NOT?

Mengenal Akun Premium DANA

Akun Premium DANA adalah jenis akun yang memiliki beragam keunggulan dibandingkan hanya menggunakan akun biasa.

Pada akun DANA biasa, pengguna hanya dapat melakukan top up saldo maksimal Rp 2.000.000 dan hanya dapat melakukan melakukan pembayaran tagihan transaksi online.

Cara Upgrade Akun DANA Premium
Cara Upgrade Akun DANA Premium

Sedangkan jika Anda melakukan upgrade akun ke Premium, maka batas maksimal top up saldo DANA pun naik menjadi Rp 10.000.000 dan memiliki beragam akses transaksi yang sebelumnya tidak dapat dilakukan oleh jenis akun biasa.

Adapun keuntungan akun DANA Premium selengkapnya bisa Anda simak selengkapnya di bawah ini!

Keuntungan Menjadi Akun Premium DANA

  • Kirim uang ke antar bank atau sesama pengguna DANA menjadi semakin mudah dan cepat
  • Bisa mendapatkan beragam promo eksklusif yang hanya diberikan kepada user DANA Premium
  • Bisa melakukan penarikan tunai saldo DANA langsung ke rekening bank pribadi
  • Maksimal Top Up saldo DANA bisa mencapai Rp 10.000.000 dari yang sebelumnya hanya Rp 2.000.000

Cara Upgrade DANA Premium Tanpa Ribet dan Anti Gagal

  1. Silahkan buka aplikasi DANA kemudian tap ikon Saya di bagian pojok kanan bawah.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 1
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 1
  2. Tap tombol VERIFIKASI AKUN ANDA.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 2
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 2
  3. Tap tombol LANJUT.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 3
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 3
  4. Siapkan eKTP milik Anda, jika sudah tap tombol YA, SAYA SIAP.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 4
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 4
  5. Ambil gambar foto eKTP yang sudah diposisikan di dalam bingkai yang tersedia, pastikan informasi di eKTP Anda terlihat jelas dan dapat terbaca (tidak ada yang buram).

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 5 dan 6
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 5 dan 6
  6. Tap tombol Lanjut apabila hasil foto eKTP yang Anda ambil tersebut sudah pas dan informasinya semua terlihat jelas.
  7. Tahap selanjutnya Anda akan diminta melakukan foto selfie wajah Anda untuk proses verifikasi eKTP yang sudah difoto sebelumnya, silahkan tombol MULAI untuk melanjutkan.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 7
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 7
  8. Setelah itu posisikan wajah Anda di dalam area oval yang tersedia hingga muncul garis biru yang melingkar di bingkai, kemudian Kedipkan Mata untuk menyelesaikan proses verifikasi wajah.
  9. Pada tahap selanjutnya, pastikan Nomor eKTP/NIK dan Nama yang tertera sudah sesuai, jika ada kesalahan silahkan untuk langsung diperbaiki.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 9 dan 10
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 9 dan 10
  10. Apabila semua data yang tercantum dirasa sudah benar semua, silahkan tap tombol KIRIM
  11. Selamat, sekarang akun DANA Anda sudah berhasil diupgrade menjadi akun PREMIUM.

    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium - Langkah 11
    Cara Upgrade Akun DANA Menjadi Premium – Langkah 11

Penyebab Proses Verifikasi Upgrade Akun DANA Premium Sering Gagal Terus

  • Foto eKTP yang diambil tampak buram, sehingga informasi yang tercantum pada kartu identitas Anda tidak bisa terbaca dengan jelas oleh sistem auto verifikasi milik DANA.
  • Pada tahap Verifikasi Identitas Anda, biasanya terdapat kesalahan pada bagian nomor identitas eKTP atau Nama yang terbaca oleh sistem. Harap cocokkan informasi di kartu identitas yang terbaca oleh sistem auto verifikasi DANA dengan eKTP milik Anda sudah benar semua sebelum tap tombol KIRIM untuk melanjutkan proses validasi.

Semoga informasi dan tips mengenai langkah-langkah untuk upgrade akun DANA Premium yang CaraKita jelaskan di atas dapat membantu Anda dan juga mudah untuk dipahami. Apabila ada yang kurang jelas atau kurang dimengerti, silahkan tuliskan pertanyaan Anda di kolom komentar ya! 🙂

Selain itu bagi Anda yang suka menggunakan aplikasi ojek online seperti Grab, kalian bisa menyimak artikel tentang Cara Upgrade OVO Premier ini untuk mendapatkan beragam keuntungan lainnya seperti yang ada di akun DANA Premium.

338 pemikiran pada “Cara Upgrade Akun DANA Premium Tanpa Ribet dan Anti Gagal”

  1. kk saya sudah pernah upgrade akun dana
    dengan data teman saya dan berhasil
    ketika nomor hp saya yang kemarin hilang
    akun dana minta upgrade ulang
    dan saya upgrade dengan ktp saya beda dengan sebelumnya tetapi selalu gagal
    apakah saya harus pakek data teman saya yg kemarin?

    Balas
    • Kalau data akun DANA Premium yang sebelumnya menggunakan data teman kk Ratna, berarti kk Ratna harus menggunakan data milik teman kk Ratna tersebut.
      Namun jika kemungkinan data tersebut sudah digunakan oleh teman kk Ratna untuk mengupgrade akun DANA Premium miliknya sendiri, kk Ratna bisa menggunakan data milik kk Ratna sendiri.

      Balas
    • Kak jika ingin meng update akun dana premium tapi tulisannya “ktp anda telah dipakai untuk akun sebelumnya”itu gimana ya kak? Udah dicoba pencet tulisan “coba lagi” tapi dana nya ga jalan

      Balas
      • Hai kk Raihan,
        Jika muncul notifikasi seperti itu, berarti KTP milik kk Raihan sudah pernah digunakan untuk upgrade akun DANA Premium.
        Sehingga KTP tersebut tidak dapat digunakan kembali dan harus menggunakan KTP lain.

        Apakah sebelumnya kk Raihan pernah meminjamkan KTP pribadi kepada orang lain?

        Balas
  2. Apakah dengan KTP orang lain bisa daftar ke premium karena KTP saya sudah pernah daftar dana premium sebelumnya

    Balas
    • KTP saya sudah digunakan adik ipar. Sekarang pengen daftar dana premium gak bisa. Gimana dong kak caranya supaya data KTP itu bisa kembali kekita lagi. Emang kesalahan ku sih minjemin KTP

      Balas
      • Hai kk Mini,
        Kalau kk Mini pernah meminjamkan KTP kepada adik ipar untuk verifikasi akun DANA Premium miliknya, maka kk Mini tidak dapat menggunakan data KTP tersebut lagi untuk verifikasi akun DANA.

        Solusi yang bisa kk Mini tempuh yaitu dengan meminjam KTP milik kerabat lainnya yang tidak menggunakan aplikasi DANA dan tidak pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium.

        Balas
  3. MLM ka yuli,,sy udh coba daftar d akun premium tp selalu GGL d e KTP pdhl sy serius ingn ke premium Krn sy agen pls dan SDH berjln tp ada kndla Krn sy TDK bisa transfer STLH mnmukn akun dana sy tdny Mrs tertolong tp ternyta TDK,,semua sirna pdhl sy SDH hbngi dana via wa tp jwbny itu2 aja tolong sy ka agar sy bisa msk premium

    Balas
      • Saya sudah berkali2 coba tapi gagal terus padahal saya perlu utk pembayaran akun apple saya. Memang foto e-KTP saya agak buram karena sudah lama. Tapi saya kirim data pendukung paspor dan sangat jelas tapi selalu gagal. Apa karena di foto KTP saya blm berkerudung sementara di paspor berkerudung ya? Tapi kan datanya sama. Mohon beritahu saya cara lain utk bisa verifikasi. Kalau harus contact CS, kemana saya harus kontak.
        Terima kasih

        Balas
        • Hai kk Miya Maharani,
          Tampilan di foto yang berbeda memang menjadi salah satu faktor penyebab masalah yang kk Miya alami.

          Silahkan hubungi Customer Service DANA via email di alamat help@dana.id dan jelaskan secara detail permasalahan yang sedang di alami.

          Balas
  4. Saya verifikasi akun dana saya selalu gagal dengan alasan pastikan kartu identitas yang anda gunakan salah padahal saya menggunakan E- KTP yang tepat saya coba berulang² tetep saja begitu.

    Balas
        • Hai kk Aan,
          Untuk transfer ke sesama akun DANA tidak dikenakan biaya transfer sama sekali alias gratis.
          Sedangkan untuk transfer ke rekening bank, DANA memberikan fasilitas bebas biaya transfer di 10 kali transaksi pertama setiap bulannya.

          Balas
          • Saya mau upgrade pakai ktp suami. Tapi harus selfie poto suamii dengan KTP nya? Selain online apa bisa dibantu tanpa selfie dengan KTP nya?

          • Hai kk Ecii,
            Mohon maaf ya kk, untuk proses verifikasi menggunakan KTP orang lain, si pemiliknya harus difoto selfie sambil memegang KTP tersebut.
            Sehingga tidak dapat dibantu untuk verifikasi akun DANA Premium tanpa foto selfie pemilik KTP tersebut.

        • Hai kk Aan,
          Untuk transfer ke sesama akun DANA tidak dikenakan biaya transfer sama sekali alias gratis.
          Sedangkan untuk transfer ke rekening bank, DANA memberikan fasilitas bebas biaya transfer di 10 kali transaksi pertama setiap bulannya.

          Balas
      • iya kk, foto selfie pada verifikasi dana premium itu sambil pegang KTP, dan pastikan KTP nya tepat di dalam kotak yang tersedia dan kualitas gambarnya jelas supaya tidak gagal ketika akan diverifikasi oleh sistem DANA.

        Balas
  5. Hallo dana, sya ingin mengupload dana menjadi dana premium, tetapi ada kendali masalah kamera handphone saya yg buram

    Balas
  6. Hallo dana, sya ingin mengupload dana menjadi dana premium, tetapi ada kendali masalah kamera handphone saya yg buram, dan sya blm mempunyai ktp

    Balas
    • Hai kk Sheila Rahma Azzahra.
      Untuk masalah kamera handphone yang kualitasnya buram, kk Sheila bisa meminjam hp milik kerabat atau teman yang kualitas kameranya jernih untuk verifikasi upgrade akun DANA menjadi Premium.
      Sedangkan apabila kk Sheila belum mempunyai KTP, kami sarankan bisa menggunakan data dan KTP milik kerabat kk Sheila untuk proses verifikasinya.

      Balas
    • Sya sudah upload ktp dan selfi sdh berhasil,, dan sdah tertulis hampir selesai, tp ktika slesai mengisi form yg bagian isi nik dan nama sesuai ktp, trus ke selanjutnya, tertulis foto ktp kurang jelas dan harus menyertakan dokumen pendukung, saya pilih ijazah, pas upload foto ijazah itu ga masuk2, ribet banget, saldo sya jd mngendap, cm bs buat blnja/beli pulsa. Sdgkn sya lg butuh uangnya.

      Balas
      • Pastikan ketika pengambilan foto KTP dan selfie sambil memegang KTP kualitas hasil jepretan fotonya terlihat jelas, khususnya pada bagian nama dan NIK untuk menghindari permasalahan foto KTP yang kurang jelas.

        Hal tersebut sering terjadi, dan solusi yang dapat kk Windy coba yaitu mencoba kembali proses verifikasi DANA Premium tersebut.

        Balas
        • Kak saya mau update kr dana premium kok ngk bisa yaa.. tulisanya ktp anda telah digunakan pada update akun sebelumnya kenapa ya??

          Balas
          • Hai kk Maulana,
            Apakah kk Maulana merasa pernah menggunakan KTP Maulana untuk melakukan upgrade DANA Premium sebelumnya? Atau apakah KTP kk Maulana pernah dipinjam oleh orang lain untuk verifikasi akun DANA Premium mereka?

  7. Cara mengatahui akun dana yang lupa no hp dana yang terdaftar di dana lupa karena sudah terdaftarin ktp

    Mohon solusinya

    Balas
  8. Mau tanya mas, punya saya gagal verifikasi akun email, keterangan (UNVERIFIED), karna akunnya telah terdaftar, tetapi di situ ada pilhan KIRIM ULANG atau GANTI EMAIL, lalu saya pilih KIRIM ULANG, setelah saya melakukan tersebut, namun saya tidak menerima pesan dari email tersebut,
    Supaya dapat pesan verifikasi akun, caranya bagaimana ya ?
    Terimakasih.

    Balas
    • Coba kk Khoiri pilih opsi KIRIM ULANG sekali lagi dan pastikan alamat emailnya sudah tertulis dengan benar dan tidak ada yang salah ketik.
      Apabila email verifikasi akunnya masih tetap tidak masuk, sebaiknya pilih opsi GANTI EMAIL dan coba gunakan email yang lain.
      Karena dari beberapa masalah email verifikasi yang tidak masuk biasanya ada yang salah ketik seperti ada huruf atau angka yang kurang, sehingga menyebabkan email verifikasinya gagal terkirim.

      Balas
  9. Ka saya mau upgrade tapi gabisa soalnya data saya sudah pernah digunakan diakun dana yang lama
    Apakah bisa pake ktp.orang lain tetapi nama akun nya nama kita

    Balas
    • Kk Maida dapat melakukan upgrade akun DANA Premium menggunakan KTP milik orang lain, tetapi nama yang tercantum di akun DANA tersebut harus menggunakan nama orang tersebut, tidak bisa menggunakan nama milik kk Maida.

      Menggunakan akun dengan nama dan ktp milik orang lain bukanlah masalah selama nomor hp yang digunakan untuk akun DANA tersebut milik kk Maida dan aplikasinya terinstal di hp milik kk Maida juga.

      Balas
  10. Klo gga di upgrade ke dana premium bisa di pake lagi nya kpan ya ka soal nya aku gga bisa transaksi mau upgrade juga gagal terus di foto ktp nya

    Balas
    • Hai kk Eka,
      Jika yang ditanyakan kapan bisa transaksi seperti kirim saldo DANA atau transfer ke Rekening Bank, maka harus menunggu hingga akun DANA berhasil diupgrade menjadi premium dulu kk.
      Untuk masalah gagal upgrade dibagian verifikasi foto KTP, sebaiknya coba gunakan hp lain yang memiliki kamera dengan kualitas tangkapan foto yang jelas dan jernih, baik itu dengan cara pinjam hp kerabat atau sahabat kk Eka terlebih dahulu.

      Jadi nanti instal DANA dan login dengan akun milik kk Eka, kemudian coba lakukan verifikasi upgrade DANA Premium di hp yang dipinjam tadi.
      Setelah proses verifikasi berhasil, kk Eka bisa melakukan unsintal DANA dari hp yang dipinjam tadi dan tunggu proses verifikasi dari pihak DANA selesai.
      Semoga solusi yang kami berikan dapat membantu menyelesaikan permasalahan kk Eka.

      Balas
  11. Kak kalau KTP udah pernah di gunakan untuk ubgrade akun dana premium sebelumnya gak bisa di gunain lagi ya kak? Soalnya akun yang lama nomornya hilang dan sandinya lupa?

    Balas
    • Hai kk Evi Kurniasih,
      Untuk kasus akun DANA Premium yang nomornya hilang dan lupa sandi itu sudah tidak bisa menggunakan KTP yang sama karena sudah pernah digunakan ketika verifikasi akun DANA Premium yang lama.
      Sehingga untuk verifikasi akun DANA premium yang baru harus menggunakan KTP yang baru juga.
      Semoga jawaban ini dapat membantu.

      Balas
    • Hai kk Aca,
      Kalau kk Aca tidak punya KTP, solusinya bisa dengan meminta bantuan orang tua atau kerabat untuk meminjamkan KTP mereka agar bisa melakukan verifikasi upgrade DANA Premium. Dan perlu diingat juga, minta tolong ke mereka untuk selfie sambil memegang KTP di tahap verifikasi selanjutnya.

      Balas
  12. saya memiliki masalah yang sama seperti diatas (gagal verifikasi akun email, keterangan (UNVERIFIED), karna akunnya telah terdaftar, tetapi di situ ada pilhan KIRIM ULANG atau GANTI EMAIL, lalu saya pilih KIRIM ULANG, setelah saya melakukan tersebut, namun saya tidak menerima pesan dari email tersebut). padahal penulisan alamat email saya sudah benar. Mohon solusi tanpa harus mengganti dengan alamat email atau membuat email yang baru. Terimakasih.

    Balas
  13. saya memiliki masalah yang sama seperti diatas (gagal verifikasi akun email). padahal penulisan alamat email saya sudah benar. Mohon solusi tanpa harus mengganti dengan alamat email atau membuat email yang baru. Terimakasih.

    Balas
    • Hai kk Adithia,
      Untuk upgrade DANA menjadi Premium wajib menggunakan KTP dan KTP tersebut belum digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium lain sebelumnya.
      Jadi jika tidak memiliki KTP, maka tidak dapat melakukan upgrade DANA ke Premium.
      Solusinya, kk Adithia bisa meminta tolong kepada orang tua atau kerabat untuk meminjamkan KTP nya untuk digunakan saat verifikasi akun DANA Premium.

      Balas
  14. Halo kak..saya pengguna dana baru saya sdh update ke premium di profil saya ada bacaan berhasil update premium..

    Tapi ada tulisan lengkapi akun email..
    Padahal saya sdh tulis email saya dengan benar..

    Saya sudah klik kirim email verifikasi tapi tidak masuk masuk .

    Itu bagaimana kak, apa artinya akun saya belum bisa di gunakan..

    Untuk menerima dan menarik uang..

    Balas
  15. Kak … Dana saya yang lama itu nomornya sudah terblokir dan hilang .. nah saya buat lagi dengan nomor baru .. tapi KTP saya di bilang sudah pernah terpakai jadi saya nggak bisa premium kan .. itu gimana ya kak ?

    Balas
    • Hai kk Octa,
      karena KTP milik kk Octa sudah pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA yang lama, untuk upgrade DANA Premium baru solusinya bisa dengan meminjam identitas milik orang tua atau kerabat, dan meminta tolong kepada mereka untuk melakukan selfie sambil memegang KTP mereka untuk proses verifikasinya.

      Balas
  16. Kak kalau misalkan menghapus Dana premium bisa gak? Kayak ngereset ulang seperti tidak pernah terdaftar ke Dana Premiun KTP nya?
    Terus kalau misalkan ganti nomor bisa gak pake Ktp yang udah pernah dicantumin ke nomor sebelumnya?

    Balas
      • Maaf kak kok aku mau ke premiumin gagal mulu ya, apa karna nomor saya sudah dipake ovo atau gmna ya kak, a bisa foto ktp sama selfi jawaban nya aku anda sudah terpakai coba memakai akun lama . gitu mulu jawaban nya . Mohon info nya kak

        Balas
        • Hai kk Rika Septiani,

          Sebenarnya tidak ada hubungan antara gagal verifikasi upgrade DANA Premium dengan nomor yang sudah dipakai di OVO, karena kedua platform aplikasi dompet digital ini tidak saling berkaitan.

          Apabila notifikasi yang muncul saat akun melakukan verifikasi seperti “Akun Anda Sudah Terpakai, Coba Memakai Akun Lama”, besar kemungkinan ada orang lain yang pernah menggunakan data diri milik kk Rika Septiani untuk upgrade akun DANA Premium milik mereka.

          Coba kk Rika Septiani ingat kembali apakah sebelumnya ada yang pernah meminjam data diri milik kk Rika Septiani dan meminta untuk foto selfie sambil memegang KTP?

          Untuk solusi lain untuk mengatasi permasalahan tersebut, kk Rika Septiani bisa meminjam data diri milik kerabat yang belum pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium sebelumnya.

          Terima kasih

          Balas
  17. Dibagian verifikasi email unverifed atau gagal terus apa akun dana sudah bisa buat transakasi..
    Keterangan terkirim tp pas dilihat d email gak ad pesan masuk,baik itu jga dspam g ada pesan msuk..

    Balas
    • Hai kk Muhamad Syahrul,
      Bisa kok upgrade akun DANA Premium menggunakan KTP anak kk Muhamad Syahrul, asalkan KTP tersebut sebelumnya belum pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA lainnya.

      Balas
    • Hai kk Grace,
      Untuk permasalahan verifikasi email yang linknya tidak masuk ke inbox, apakah kk Grace sudah mencoba untuk cek folder spam di email milik kk Grace?
      Karena terkadang email dari DANA masuk ke folder spam.

      Atau bila memang belum masuk email linknya, coba tunggu 1 x 24 jam, lalu coba submit ulang emailnya dan pastikan penulisan emailnya sudah sesuai.

      Terima kasih

      Balas
  18. Kak saya sudah pernah premium in dana pake ktp saya. Dan nomor saya hangus serta hp yang dulu sudah hilang, saya mau premium in lagi tidak bisa. Apa nomor yang dulu bisa di hanguskan kak?

    Balas
    • Hai kk Ida,
      Nomor akun yang pernah terdaftar sebagai akun DANA Premium tersebut akan tetap ada dan tersimpan di sistem milik DANA sekalipun nomor operator seluler kk Ida hangus.
      Namun kedepannya hal itu masih mungkin terjadi apabila ada perubahan kebijakan dan aturan dari pihak DANA itu sendiri.

      Balas
    • Hai kk Safina nur,
      Uang yang dikirim oleh orang lain ke akun DANA milik kk Safina nur akan tetap masuk dan saldo bertambah, sekalipun akun DANA milik kk Safina nur belum diupgrade ke menjadi Premium.

      Balas
  19. Ka saya gagal verifikasi Karna KTP yg di gunakan sudah terverifikasi untuk akun dana nomer saya yg lama yg sudah terblokir. Trus solusinya gimana ya ka? Mau upgrade ke premium ga bisa Karna verifikasi gagal mulu

    Balas
    • Hai kk Ade Ayu Novita,
      Apabila permasalahannya seperti yang kk Ade Ayu Novita ceritakan, maka solusinya adalah dengan membuat akun DANA Premium menggunakan data dan KTP milik orang lain seperti milik orang tua atau kerabat.
      Selain itu gunakan nomor yang berbeda untuk akun DANA yang ingin di upgrade menjadi Premium tersebut.

      Balas
    • Hai kk Billa,
      Tidak ada pungutan biaya administrasi bulanan apabila kk Billa melakukan upgrade akun DANA menjadi Premium.
      Pada dasarnya baik itu akun DANA biasa maupun Premium memang tidak ada potongan biaya administrasi bulanannya kk.

      Balas
    • Hai kk Billa,
      Tidak ada pungutan biaya administrasi bulanan apabila kk Billa melakukan upgrade akun DANA menjadi Premium.
      Pada dasarnya baik itu akun DANA biasa maupun Premium memang tidak ada potongan biaya administrasi bulanannya kk.

      Balas
    • Hai kk Khairunnisa Rahmah,
      Untuk permasalahan verifikasi email yang linknya tidak masuk ke inbox, apakah kk Khairunnisa Rahmah sudah mencoba untuk cek folder spam di email milik kk Khairunnisa Rahmah?
      Karena terkadang email dari DANA masuk ke folder spam.

      Atau bila memang belum masuk email linknya, coba tunggu 1 x 24 jam, lalu coba submit ulang emailnya dan pastikan penulisan emailnya sudah sesuai.

      Terima kasih

      Balas
    • Hai kk Irma Triana,
      Jika yang dimaksud adalah KTP yang sebelumnya sudah pernah digunakan untuk verifikasi, maka KTP tersebut sudah tidak dapat diguanakan lagi untuk verifikasi akun DANA Premium lainnya.
      Jadi apabila ingin verifikasi upgrade DANA Premium di akun lain, harus menggunakan KTP yang lainnya kk Irma Triana.

      Jika jawaban pertanyaan saya tidak seperti yang kk Irma Triana, mungkin bisa lebih diperjelas kembali pertanyaannya kk.

      Terima kasih

      Balas
  20. kak saya belum buat ktp, kalau pake ktp orang tua, suatu saat saya sudah buat ktp apa bisa diganti menggunakan ktp saya sendiri?
    terimakasih

    Balas
  21. Kenapa setelah saya upgrade malah keluar “kami masih memproses status DANA premium kamu” apa ya maksud nya????

    Balas
    • Hai kk maulita juliatama,
      Itu berarti proses pengajuan upgrade akun DANA Premium milik kk maulita juliatama masih sedang diproses.

      Perlu untuk kk maulita juliatama ketahui, bahwa setelah kita menyelesaikan tahapan-tahapan untuk upgrade DANA Premium, bukan berarti akun DANA kk maulita juliatama otomatis menjadi Premium saat itu juga.

      Melainkan data yang sudah kk maulita juliatama akan diproses terlebih dahulu oleh sistem milik DANA, dengan estimasi proses verifikasi 2×24 jam.

      Balas
  22. Maaf mau tanya saya kan baru download Dana tapi verivikasi selalu gagal karna KTP saya sudah tidak jelas tulisan nyaa
    Apakah ada cara lain untuk verivikasi karna saya mau narik uang tersebut yang adaa di dana
    Setiap mau narik atau transfer selau gagal

    Balas
    • Hai kk Dwi alfiani,
      Untuk permasalahan yang kk Dwi alfiani alami tersebut, solusi yang dapat kami berikan ialah melakukan upgrade DANA mengunakan KTP milik kerabat atau orang terdekat kk Dwi alfiani, dan minta tolong juga agar mereka bersedia untuk difoto selfie dengan KTP untuk memperlancar proses verifikasinya.

      Pastikan juga KTP tersebut masih belum pernah digunakan untuk upgrade akun DANA Premium sebelumnya.

      Melakukan upgrade DANA Premium menggunakan data KTP milik orang lain tidak akan berpengaruh apapun kepada akun kk Dwi alfiani nantinya.

      Sehingga kk Dwi alfiani dapat melanjutkan transaksi transfer dengan normal setelah status akunnya berhasil diupgrade ke Premium.

      Balas
  23. hai ka, kalau misalnya mau daftar menjadi dana premium apakah harus menunggu? misalnya 1×24 kak. kalau ada waktunya berapa lama ya?

    Balas
  24. Halo kak, saya mau foto KTP nya tapi kelamaan nyari karena KTP saya tidak ada didompet, pas udh ketemu KTPnya dan saya liat aplikasi dana eh udh disuruh nunggu 2 hari padahal saya blm foto KTP sama selfie, trs gimana tuh kak?

    Balas
    • Hai kk Wulantika,
      Untuk kendala yang kk Wulantika, cukup menunggu sesuai dengan waktu yang ditentukan untuk mengulangi proses verifikasi yang sebelumnya tertunda.
      Dan juga pastikan sudah menyiapkan KTP yang akan digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium sebelum melanjutkan prosesnya.

      Terima kasih

      Balas
  25. kak, saya udah upgrade dana premium (untuk prakerja) tapi akun saya tuh belum verifikasi email karena link verificationnya belum dikirim-kirim, ngga ngerti jg kenapa padahal udah dicheck penulisannya udah sama dan email saya itu aktif. saya mau nanya, apakah akun dana saya akan berfungsi normal seperti akun dana premium lainnnya atau malah transaksinya akan dihalangi karena belum verifikasi email?

    Balas
    • Hai kk sibyl,
      Apabila status akun DANA kk sibyl sudah berhasil diupgrade menjadi akun DANA Premium, maka akun DANA kk sibyl akan berfungsi secara normal dan tidak akan terjadi masalah pada transaksi yang dilakukan nantinya.
      Terima kasih

      Balas
      • Hallo Kak,
        Akun DANA saya sudah terverifikasi akun DANA Premium, tapi saat akhir proses transfer ke bank setelah tekan konfirmasi muncul notifikasi bahwa akun anda belum upgrade ke premium, gimana solusinya Kak ?

        Balas
      • Kak awalnya aku ngga verfikasi dana premium tapi sudah di top up, trus aku upgrade eh tapi aku malah scan ktp di ganti dengan kartu pelajar akhirnya mau verfikasi lagi tapi tombol nya bertuliskan dalam proses itu gmna ya kak ?

        Balas
        • Hai kk Aliyah Azhari,
          Apabila statusnya masih bertuliskan sedang dalam proses, silahkan menunggu 2 x 24 jam untuk proses verifikasi akun DANA milik kk Aliyah Azhari.
          Nantinya kk Aliyah Azhari akan mendapatkan email dari pihak DANA untuk memastikan apakah proses verifikasinya berhasil atau gagal.

          Terima kasih

          Balas
      • hi kak mau tanya apakah bisa ktp yg dlu pernah di pakek untuk upgrade dana premiun yang dulu..
        terus di pakek lagi upgrade untuk aku yang sekarang
        terimakasih

        Balas
        • Hai kk dani putra.

          Tidak bisa kk dani putra.
          Sebab untuk upgrade akun DANA yang baru harus menggunakan ktp lain yang belum pernah digunakan untuk upgrade akun DANA Premium sebelumnya.

          Terima kasih

          Balas
  26. Kak, saya top up dana ketika mau transfer minta upgrade udah saya upgrade ternyata KTP saya sudah terdaftar di akun sebelumnya.
    Pakai KTP Ibu saya bisa kan ya? Karena sayang banget uangnya kalo gagal mulu.

    Balas
  27. Kak mau bertanya saya baru mau proses update ke premium tiba tiba baru sampai foto ktp kok sudah ada tulisan “Dalam Proses” ya kak?
    Padahal belum foto selfie

    Balas
  28. Saya baru proses foto ktp kak kenapa tiba” langsung ada tulisan “Dalam Proses” padahal belum foto selfie kak
    Mohon pencerahannya

    Balas
    • Hai kk Nurlinda.
      Solusinya bisa dengan menggunakan hp orang lain yang kamera depannya bagus dan jernih untuk proses verifikasi akun DANA saat akan foto selfie dengan KTP.
      Apabila nantinya sudah berhasil, baru kk Nurlinda pindahkan akun DANA tersebut ke hp milik kk Nurlinda kembali.

      Balas
  29. hallo Kak, akun saya mau upgrade ke premium gagal suruh nuggu 2 hari. hari ini saya cek. nah saya coba lagi tapi masih gagal. solusinya apa ya Kak? ini ktp yg tidak terbaca. terimakasih

    Balas
    • Hai kk Yasinta Windi.
      Solusinya bisa dengan menggunakan hp orang lain yang kamera depannya bagus dan jernih untuk proses verifikasi akun DANA saat akan foto selfie dengan KTP.
      Apabila nantinya sudah berhasil, baru kk Yasinta Windi pindahkan akun DANA tersebut ke hp milik kk Yasinta Windi kembali.

      Balas
  30. Kak saya mau verifikasi ke premium tapi kok tulisanya KTP anda telah di upgrade aku sebelumnya , saya harus gimna kak

    Balas
    • Hai kk Ines,
      Apabila tulisan yang muncul seperti itu, berarti KTP kk Ines pernah digunakan oleh orang lain untuk mengupgrade akun DANA Premium miliknya.
      Sehingga untuk dapat melakukan upgrade akun DANA Premium, kk Ines harus meminta bantuan menggunakan data diri milik orang lain, bisa kerabat atau teman kk Ines.
      Namun pastikan data diri orang tersebut belum pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium sebelumnya.

      Balas
  31. Saya mau upgrade akun dana semalam, berhasil pada foto ktp trs pas mau selfie kan remang pencahayaan kurang jelas, jdi saya ulangi siang ini. Tpi pas semua sdh dan mau lanjut, knapa di bilang ktp sdh terdaftar pada akun sblumnya. Jdi ga bisa upgrade dong, solusinya gimana ya, terima kasih.

    Balas
  32. Kak akun dana saya sudah premium,tetapi mengapa tidak ada fitur tarik saldo dibagian keuangan?mohon dijawab makasih

    Balas
    • Hai kk Raraasmara,
      Menu fitur Tarik Tunai berada di bagian menu Kirim kk.
      Silahkan pilih menu Kirim ke Akun Bank untuk melakukan penarikan tunai saldo ke rekening ATM bank milik kk Raraasmara.
      Dan pilih menu Tarik Tunai untuk penarikan tunai melalui Alfamart atau Pegadaian.
      Terima kasih

      Balas
  33. hai kak jadi karena mau penarikan entah kenapa pegawai mart nya malah pencet upgrade lalu tanpa sengaja karena g bw ktp aku pake sim 😭😭setelah itu malah aku g jadi narik sampai rumah ada warung mau pembayaran malah ada tulisan upgrade padahal di akunku ada tulisan menunggu verifikasi upgrade selama 2 hari gimana ya kak rakutnya uang di dalam saldo dana jadi belu dan g bisa di buka minta solusinya kak

    Balas
  34. Upgrade premium selalu gagal, mungkin karena sudah pernah daftar dana dgn KTP dan no hp yg sama, tapi akun lama sudah lupa password dan saya daftarkan lagi dgn data yg sama….solusi nya gimana biar bisa upgrate

    Balas
    • Hai kk DOHAR R.
      Untuk dapat melakukan upgrade akun DANA Premium kk DOHAR R harus meminta bantuan menggunakan data diri milik orang lain, bisa kerabat atau teman kk DOHAR R.
      Namun pastikan data diri orang tersebut belum pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium sebelumnya.

      Balas
  35. Kak mau tnya, saya gagal mengupgrade akun dana saya karena proses verifikasi ktp tdk berhasil disebabkan ktp nya yg sudah buram,adakah solusi lain kak?

    Balas
  36. KK mau tanya AQ dah upgrade dana trus Tek ganti ke premium dah foto KTP trus Selfi di tambah data tambahan foto SIM
    Ko suruh nunggu 2 hari apa bner

    Balas
  37. Kak kalo masalahnya karna foto KTP krg jls gmna ya? Karna ktp nya udh lama jdi foto buram. Trus selain ktp apa bisa pakai kk? Kalo bisa bagaimana caranya?

    Balas
    • Hai kk Aichelle,
      Untuk permasalahan foto KTP yang kurang jelas karena KTP udah lama banget umurnya sehingga hasil terlihat buram, itu agak susah untuk digunakan karena kemungkinan hasilnya akan gagal saat proses verifikasi.

      Apabila sudah mencoba menggunakan hp dengan kamera yang bagus namun tetap gagal verifikasi karena permasalahan foto KTP yang buram, solusi yang bisa saya berikan yaitu kk Aichelle bisa meminta bantuan orang lain untuk meminjam data diri mereka untuk proses verifikasi akun DANA Premium.

      Balas
  38. Di awal saya pakai aplikasi dana , saya sudah sukses ke dana premium , tapi sekarang ko tiba” harus verifikasi lagi dan gagal teus ? Kenapa ya ?

    Balas
  39. Kak akun saya sudah menjadi premium tapi kenapa untuk transfer via bank tida bisa (maaf anda belum terverifikasi silahkan upgrade akun anda )

    Balas
    • Hai kk Mohammad Nurul Yahman,
      Apakah sudah mencoba untuk menghubungi Customer Service DANA melalui email atau chat WA?
      Dana apakah sampai saat ini kk Mohammad Nurul Yahman masih mengalami masalah tersebut?

      Balas
  40. Kak saya ke feed terus dapet kotak masuk “kelihatannya informasi e-ktp kamu kurang terlihat jelas. Tolong tambahkan dokumen pendukung agar proses verifikasimu lancar ya!” Sedangkan dana saya sudah premium itu bagaimana cara mengatasinya ya

    Balas
  41. Ka kenapa akun dana saya udah premium tapi kirim Tarik saldo dana ke rekening bank ngak bisa. Ada keterangan upgrade akun anda. Padahal sudah premium. Mohon jawaban nya

    Balas
    • Hai kk EKO PURWANTO,
      Apakah sudah mencoba untuk menghubungi Customer Service DANA melalui email atau chat WA?
      Dana apakah sampai saat ini kk EKO PURWANTO masih mengalami masalah tersebut?

      Balas
  42. Punya saya sudah premium. Tapi kenapa tidak bisa transfer ke bank? Dan selalu minta verifikasi email dan upgrade? Tolong solusinya

    Balas
  43. Hai kak
    Saya udah upgrade dana ke premium & berhasil
    Saldo dari prakerja juga sudah masuk
    Tapi kenapa tidak bisa di transfer saldo nya kak?
    Dengan alasan tidak terverifikasi??
    Akun saya cek masih premium

    Balas
  44. assalamualaikum kak,, mau tanya punya saya tulisan nya gini
    “KTP anda telah dipakai untuk permohonan upgrade akun sebelumnya”
    Itu gmn ya? Sy baru ganti alamat karna pindah juga ganti nomer

    Balas
  45. Saya ingin merubah dana ke dana premium tetapi e-KTP saya rusak apa bisa pake data lain semisal kartu keluarga atau sim soal ya saya perlu banget

    Balas
    • Hai kk Ashary,
      Sebenarnya bisa menggunakan data lain seperti SIM, namun menurut pengalaman teman2 yang lain, proses verifikasi menggunakan data selain KTP itu terbilang cukup rumit.

      Solusinya jika kk Ashary butuh banget untuk upgrade akun DANA Premium, bisa mencoba untuk meminjam data diri milik orang lain yang belum digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium sebelumnya.
      Terima kasih

      Balas
    • Hai kk Rizky nita utami,
      Apabila sebelumnya akun DANA milik kk Rizky nita utami sudah terdaftar dan berstatus Premium, maka tidak perlu lagi mengganti KTP.
      Selain itu belum ada menu untuk melakukan pergantian KTP di aplikasi DANA.
      Terima kasih

      Balas
  46. Kak, akun Dana saya sudah terverifikasi Premium tapi saat transfer ke Bank setelah melalui proses & konfirmasi muncul notifikasi kurang lebih ” akun anda belum terverifikasi premium silakan upgrade “. Apa saya harus uninstall aplikasi kemudian install ulang & ikuti lagi tahapan photo e-ktp dan seterusnya ? Terimakasih

    Balas
  47. kak Kenapa Akun dana Saya tidak Bisa di upgrade Ka Premium ,Kata aplikasi Ktp Saya Sudah Terdaftar sebelumnnya?Pdahal saya Tidak Pernah Mengunakan Ktp untuk Aplikasi Dana?Untuk Bagaimna Cara Mengatasinya Kak?

    Balas
    • Hai kk Egaa,
      Untuk masalah yang kk Egaa alami tersebut kemungkinan ada orang lain yang pernah menggunakan KTP milik kk Egaa untuk melakukan upgrade akun DANA Premium mereka tanpa sepengetahuan.

      Cara untuk mengatasi KTP yang sudah terdaftar sebelumnya ialah dengan menggunakan KTP milik orang lain, bisa kerabat atau teman dekat kk Egaa yang belum pernah dipakai untuk verifikasi upgrade akun DANA Premium.

      Balas
  48. Akun dana udah up jd premium,email jg udah verifity tp mu buat tranfer ada notif untuk up akun,buat daftar akun bisnis akun dlm proses,suruh tunggi 2 hri kerja,sampe 4 hri kerja lebih,tetep gak bsa,wa ke cs,sistem penuh,email jwban suruh nunggu,trus kudu piye,baru diawal nyoba udah gak memuaskan,dan baca diulasan app,jg keluhanya serupa

    Balas
  49. Salam Kak, mau tanya ?
    Saya sedang proses tahap upgrade DANA Premium, terkendala pada E-KTP yang masih di DUKCAPIL (update data), untuk sementara diberi surat keterangan atau selembaran keratas dari DUKCAPIL. Kemudian pertanyaanya :

    1. Apakah bisa saya upgrade ke DANA Premium dengan permasalahan tersebut ?
    2. kalau tidak bisa, Solusinya bagaimana ?

    Terimakasih

    Balas
    • Hai kk jhacky, salam juga ya.
      Saya langsung jawab pertanyaan yang kk jhacky ajukan:
      1. Untuk saat ini DANA masih belum memungkinkan untuk melakukan upgrade akun DANA Premium menggunakan surat keterangan dari DUKCAPIL.
      2. Solusinya bisa dengan meminta bantuan untuk meminjam data diri milik kerabat atau teman dekat yang belum pernah digunakan untuk verfikasi upgrade akun DANA ke Premium.
      Terima kasih

      Balas
    • Hai kk Jaelani,

      Perlu untuk kk Jaelani ketahui bahwa DANA itu sendiri berbeda dengan aplikasi serupa seperti Gopay atau OVO, dimana tidak ada menu tersendiri untuk Tarik Tunai ke ATM.
      Menu Tarik Tunai di DANA hanya melayani penarikan melalui Alfamart dan Pegadaian.

      Untuk melakukan penarikan tunai saldo DANA ke ATM itu caranya dengan memilih menu Kirim ke Akun Bank sama seperti saat kita ingin mengirim saldo DANA ke rekening bank milik orang lain.

      Terima kasih

      Balas
  50. Untuk log in apk dana sendiri apakah harus menggunakan ktp?

    Dan apakah apk ini aman untuk men-transfer uang,krna saya lihat di rate plystore ada beberapa yg uangnya lama di transfer

    Dan jika uang tidak ter-transfer apakah pihak Apk Dana Mau Bertnggung jawab??

    Sekian terimakasih

    Balas
    • Hai kk Calista,

      Untuk log in aplikasi DANA sendiri itu tidak menggunakan KTP, melainkan menggunakan nomor HP yang didaftarkan sebelumnya.

      Berdasarkan pengalaman pribadi saya yang telah menggunakan aplikasi DANA selama setahun belakangan ini, aplikasi DANA ini aman kok untuk melakukan transfer uang.

      Kalaupun ada kendala lama baru terkirim atau delay itu kemungkinan ada masalah pada jaringan, baik itu jaringan di pihak DANA atau dari pihak bank.

      Apabila kk Calista mengalami masalah gagal transfer bisa menghubungi langsung Customer Service DANA untuk dibantu mengecek dan memproses masalah yang kk Calista alami.

      Terima kasih

      Balas
  51. hi kak gimna cara mengatasi jika ktp nya dulu telah pernah di pakek untuk permohonan upgrade akun sebelumnya
    terimakasih

    Balas
    • Hai kk dani putra
      Cara mengatasi jika KTP yang lama sudah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium yang lama sebelumnya ialah dengan meminta bantuan orang lain seperti kerabat atau sahabat dekat kk Andi Maulana untuk menggunakan data diri milik mereka saat proses verifikasi akun DANA Premium.

      Namun sebelumnya tanyakan terlebih dahulu, apakah data diri orang yang kk Andi Maulana apakah pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium atau belum.

      Terima kasih

      Balas
  52. Bagaimana cara mengupgrade akun dana tetapi data sudah pernah dipakai di akun dana sebelumnya dan nomer tersebut hilang?

    Balas
    • Hai kk Andi Maulana.

      Apabila data milik kk Andi Maulana sudah pernah digunakan sebelumnya dan nomor tersebut hilang, solusinya ialah dengan meminta bantuan orang lain seperti kerabat atau sahabat dekat kk Andi Maulana untuk menggunakan data diri milik mereka saat proses verifikasi akun DANA Premium.

      Namun sebelumnya tanyakan terlebih dahulu, apakah data diri orang yang kk Andi Maulana apakah pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium atau belum.

      Thanks

      Balas
  53. Assalamualaikum kak yuli.
    Tanya kak, kemaren saya sudah upgrade ke dana premeum nah semenjak saya ganti hp lain, maka dari pihak DANA
    Menyatakan Gagal Verifikasi Ulang ,sudah saya verifikasi berulang-ulang menggunakan ktp saya sendiri tapi tetap saja verifikasi gagal karena data sudah pernah di gunakan.

    Nah solusinya untuk menangani masalah seperti itu gimana kak…??
    Padahal saldo yg di Dalam Aplikasinya lumayan Banyak… Mohon penjelasan & Bantuannya kak 🙏

    Balas
    • Wa’alaikumsalam kk Aries Saputra.

      Pada dasarnya KTP yang pernah digunakan untuk upgrade DANA Premium sebelumnya memang sudah tidak dapat digunakan lagi untuk verifikasi ulang.

      Namun untuk kasus yang Aries Saputra alami yang mana akun DANA Premium berubah status menjadi Gagal Verifikasi Ulang disebabkan oleh pergantian perangkat, kk Aries Saputra bisa langsung menghubungi pihak Customer Service DANA secara langsung.

      Silahkan kirim email ke help@dana.id atau kirim pesan ke nomor WhatsApp DANA Care 081911500445, kemudian jelaskan detail permasalahan yang Aries Saputra alami beserta kronologinya.

      Semoga jawaban saya dapat membantu mengatasi masalah yang kk Aries Saputra alami.
      Terima kasih.

      Balas
  54. saya sudah daftar pake KTP gagal terus, dan sudah ganti dengan SIM C tapi masih gagal terus,, padahal sudah sangat jelas.. skrng akun saya nunggu verifikasi maks 2 hari, lama banget kak,, butuh nya hari ini, gimana ya kak??

    Balas
    • Hai kk Tagus Nico Andhik
      Untuk permasalahan verifikasi upgrade DANA Premium yang sering gagal seperti itu, kami sarankan untuk meminta bantuan kepada kerabat atau teman terdekat untuk meminjam data diri mereka untuk proses verifikasi upgrade akun DANA Premium.

      Sebagai catatan, pastikan meminta bantuan kepada mereka yang belum pernah menggunakan data diirinya untuk upgrade akun DANA Premium.

      Nantinya akun DANA Premium akan tetap menjadi milik kk Tagus Nico Andhik karena menggunakan nomor hp milik sendiri, walaupun informasi data diri yang digunakan untuk proses verifikasi upgrade DANA Premium tadinya menggunakan data diri milik orang lain.

      Balas
  55. Kenapa saya belum ada konfirmasi verifikasi dari 1 jam yg lalu padahal udh daftar dana premium tapi blm ada konfirmasi gagal atau berhasil nya ya?

    Balas
  56. Bismillah,,

    Kak kenapa ya pas saya pilih verifikasi akun itu loading lama, saya tungguing sampai puluhan menit belum bisa dan tetap loading, padahal jaringan saya juga bagus. Minta solusi kak
    Terima Kasih

    Balas
  57. Bismillah,,

    Kak kenapa ya pas saya pilih verifikasi akun itu loading lama, saya tungguing sampai puluhan menit belum bisa Terbuka, padahal jaringan saya juga bagus. Minta solusi kak
    Terima Kasih

    Balas
    • Hai kk Nur Fadil,
      Untuk permasalahan yang kk Nur Fadil alami tersebut kemungkinan penyebabnya ada 2, yaitu:
      1. Koneksi yang kk Nur Fadil ketika membuka aplikasi DANA sedang tidak stabil.
      2. Apabila koneksi kk Nur Fadil sudah stabil namun loading di aplikasi DANA masih seperti itu, berarti koneksi server milik DANA sedang mengalami trouble atau gangguan, silahkan coba kembali saat sudah normal.
      Terima kasih

      Balas
  58. Kak, gimana kalo KTP bapak saya udah buat verifikasi akun dana premium tapi akun yang udah terverifikasi nomornya mati, gimana cara ganti nomornya? Kan kalau mau ganti nomor kartunya harus aktif biar dapet OTP… Bisa bantu?

    Oh ya satu lagi, misalkan KTP bapak saya udah buat verifikasi akun dana premium sebelumnya, apa masih bisa dipake verifikasi akun dana yang baru?

    Balas
  59. Kak, gimana kalo KTP bapak saya udah buat verifikasi akun dana premium tapi akun yang udah terverifikasi nomornya mati, gimana cara ganti nomornya? Kan kalau mau ganti nomor kartunya harus aktif biar dapet OTP… Bisa bantu?

    Oh ya satu lagi, misalkan KTP bapak saya udah buat verifikasi akun dana premium sebelumnya, apa masih bisa dipake verifikasi akun dana yang baru??

    Balas
    • Hai kk Amar,
      1. Untuk saat ini DANA masih belum menyediakan fitur untuk ganti nomor atau data diri lainnya, jadi saya tidak membantu untuk permasalahan yang pertama ini.
      2. KTP milik bapak kk Amar yang pernah digunakan untuk verifikasi akun DANA Premium sudah tidak bisa digunakan lagi untuk verifikasi akun DANA yang baru.
      Terima kasih.

      Balas
  60. Kak saya sebelumnya pernah upgrade premium pakai ktp saya, terus terakhir tanggal 18 april 201 kemaren saya terakhir tf, nah pas mau tf lagi kok harus upgrade premium lg ya? Saya juga udah coba melalui ktp orang lain, tapi tetap ga bisa, lalu Pas saya upgrade sampai sekarang gagal2 terus itu kenapa ya? Saya udah hubungin call dananya dan mengirimkan email sampai sekarang tidak ada jawaban.

    Balas
    • Hai kk Nadyaaa,
      Beberapa waktu belakangan ini memang ada beberapa pengguna DANA yang mengalami permasalahan serupa.
      Maka dari itu, sebaiknya kk Nadyaaa coba kirimkan email langsung ke help@dana.id untuk dibantu mengatasi permasalahan tersebut.

      Balas
  61. Kak mau tanya ,saya sudah daftar dana premium sudah memgikuti step bay stepnya.
    Dan diakhir saya masih disuruh nunggu maksimal 2×24 jam.
    Setelah ditunggu akhirnya gagal.
    Dan saya sudah daftar pakek ktp suami saya ,dan dirsuruh nunggu lagi
    Itu gmna ya kakk

    Balas
  62. kenapa saat ingin mengirim dokumen pendukung selalu gagal? padahal fotonya sudah jelas, dan pas mengirim selalu (pengiriman gagal)

    Balas
  63. hay ka mau nanya, kenapa saat ingin mengirim dokumen pendukung selalu gagal? padahal fotonya sudah jelas, dan pas mengirim selalu (pengiriman gagal)

    Balas
  64. Kak saya mau tanya say baru pake aplikasi dana ,dan saya masih user blm premium ,saya ada dua pertanyaan
    1. Apakah saldo dana user sudah bisa di belanjakan ?
    2. Jika upgrade ke premium apakah ada potongan biaya ?

    Balas
    • Hai kk Adi prayitno,
      Saya jawab satu persatu ya kk,
      1. Walaupun belum diupgrade jadi premium, saldo user DANA bisa dibelanjakan seperti untuk membeli pulsa atau bayar tagihan listrik, dll.
      2. Upgrade ke DANA Premium tidak ada potongan biaya admin sama sekali alias gratis.
      Semoga terbantu dengan jawaban yang sudah saya berikan ya kk Adi prayitno.
      Terima kasih

      Balas
  65. Mau tanya kak, klo upgrade 2 akun DANA ke premium tpi ktp udah terdaftar ke akun yg satunya dan udah premium, tpi yg satu lagi mau upgrade premium pakai ktp yg sama biar bisa gmna kak? Soalnya saldo udah terlanjur di tf ke akun DANA yg blm premium

    Balas
  66. Mau tanya kak, klo upgrade 2 akun DANA ke premium tpi ktp udah terdaftar ke akun yg satunya dan udah premium, tpi yg satu lagi mau upgrade premium pakai ktp yg sama biar bisa gmna kak? Soalnya saldo udah terlanjur di tf ke akun DANA yg blm premium.
    Mohon bantuannya kak biar gk pake ktp yg lain🙏

    Balas
  67. Ka bagaimana cara menghapus akun dana secara permanen, agar identitas saya di hapus di nomer lama, karna saya mau premiumkan di akun dana baru pakai ktp saya di nomer.

    Balas
    • Hai kk Laras,
      Hingga saat ini pihak DANA masih belum menyediakan fitur untuk menghapus akun DANA Premium yang telah dibuat secara permanen, sehingga KTP yang telah digunakan sebelumnya tidak dapat digunakan untuk akun lainnya.

      Balas
  68. Hai kak, dana punyaku knp tidak bisa update ke premium, dalam dana sudah tertulis sedang memproses pdhl saya blm pernah mendaftar kak, itu terblokir apa gmn kak??

    Balas
  69. Kak saya setiap kali mau kirim data bantuan buat verifikasi berkali kali tapi malah ga bisa” tiap mau kirim malah kembali ke beranda.

    Balas
      • Hai kak, aku mau nanya dong. Kan sekarang ini aku belum ada ktp. Baru adanya bulan juli. Nah bagaimana jika aku pakai ktp teman sampai bulan Juli untuk upgrade premium akun aku yg NOMOR PERTAMA ini. Nah nanti semisalkan aku udah dapat KTP, aku buat akun baru pakai NOMER KEDUA YANG BARU dan upgrade pakai KTP aku sendiri. Nah terus akun dana aku yg pakai nomor pertama aku dan KTP temanku ini aku kasih ke temanku (jadi nomor nya diubah dari nomor pertamaku ke nomor milik dia).

        Kira2 kalo gitu bisa gak ya kak? Aku mau pinjam ktp teman tapi gak enak klo semisalkan dia mau buat akun dana eh ktp nya udah kepake sama aku..

        Tolong ya kakk, kira2 bisa apa engga????? Terima kasih sebelumnya

        Balas
        • Hai kk Clarissa
          Untuk cara yang kk Clarissa paparkan di atas itu tidak bisa dilakukan.
          Karena DANA belum menyediakan opsi untuk penggantian data nomor HP yang sudah terdaftar.
          Terima kasih

          Balas
  70. Hai kk, aku udh upload ktp. Trus krna mungkin data d ktp kurang jelas waktu di poto, aku disuruh upload supporting doc lain. Aku pilih sim, tpi gbs terupload. Aku pilih paspor jg gbs. Gmn caranya klo mau upload ktp ulang? Sedangkan pas klik lanjutkan verifikasi yg terbuka lngsung jendela upload supp doc (step ke 2), bukan ktp (step 1)

    Balas
  71. Ka mau nanya saya sudah daftar ke premium dan SDH 2 hari ini masih blm bisa melakukan transfer. Tiap saya kirim suruh upgred padahal saya sudah upgrade

    Balas
  72. Kak mau tanya kalo kita daftar akun premium dana di apk dana pake KTP kita apakah aman itu privasi kita mohon balasannya🙏

    Balas
  73. Akun saya sudah premium tp kok malah gak bisa mengirim dan menarik slado? Malah disuruh upgrade terus padahal kan udah

    Balas
  74. Assalamu’alaikum ka saya mau tanya, saya sudah upgrade dan sudah premium, tapi ketika mau transaksi selalu ada tulisan Akun anda belum di upgrade itu gimana ya, padahal aku udh premium agak lama, sampe skrng gabisa di tf uang aku ke atm

    Balas
  75. Saya pindah domisili sehingga ktp beda dengan yang terdaftar di Dana. Apakah perlu mengedit perubahan ini atau bisakah dirubah? Terimakasih

    Balas
  76. Kak ad saldo baru ditransfer sama temen 1jt, saya gak tau kalo blm ke premium gak bisa transfer atau kirim2 lg. Pas mau upgred gagal verifikasi trus, gimana dong kak, lg perlu uangnya.

    Balas
    • bisa dicoba melakukan verifikasi dengan ponsel lain yg kualitas kameranya lebih bagus.
      karena biasanya masalah gagal saat verifikasi pada wajah biasanya disebabkan oleh kualitas tangkapan kamera yang kurang baik atau blur.

      Balas

Tinggalkan komentar